Verarbeitung
Obst ist nicht einfach Obst
Glauben Sie uns: Wir tun alles, was in unsere Hände gelangt, mit Hingabe. Und es gelangt so einiges in unsere Hände.

Gumfi
Was es an Obst so alles hergibt, verarbeiten wir auch zu Brotaufstrichen: Feinstes aus Erdbeeren, Kirschen, Zwetschgen und dergleichen in raffinierten Variationen. (Unter uns gesagt: unsere ungekochte Eppeerigumfi schafft es oft nicht bis in den Kühlschrank.)

Dörrfrüchte
Obst ist nicht gleich Obst. Zugegeben, frisch ist eine Frucht am natürlichsten, am feinsten.
Aber wenn Sie schon wählen können: Abwechslung macht das Leben süss. Deshalb verarbeiten wir unser Obst auch zu gedörrten Spezialitäten: Apfelringe (manchmal sogar getunkt in Schokolade), Kiwis in Scheiben, Erdbeeren sogar. Köstlich! Probieren Sie.

Most
Wenn wir nicht gerade kochen und dörren, finden Sie uns in der hofeigenen Mosterei. Hier pressen wir für Sie Birnen und Äpfel zu feinem Most, frisch oder pasteurisiert; was Ihnen lieber ist. Der natürlichste Durstlöscher schlichtweg!

Chlöpfmoscht
Seit Jahren heiss begehrt: Unser Chlöpfmoscht. Sie haben oft etwas zu feiern? Dann sind Sie mit diesem Produkt bestens bedient. Unser Apfelsaft wird zu Apfelwein gegoren und in einer zweiten Gärung – bereits in der Flasche – zum Sprudeln gebracht. Ein aufwendiges Verfahren, aber das Resultat lässt sich zeigen: Ein erfrischender Schaumwein mit nur 7% Alkoholgehalt. Leicht, prickelnd und belebend. Prosit!